九江档案信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 大事记 > 文章列表

大事记

2004年5月(本局)

信息来源:发布时间:2016-08-26 10:28:00
   10-16日,市档案局在庐山三叠泉举办了全市档案人员业务培训班,来自全市各单位136名档案专(兼)人员参加了培训,并获得了档案人员上岗资格证书。
    17-22日, 市档案局首次组织全市档案人员赴海南、陕西省考察学习。
    18日,市档案局党组制定了《关于贯彻落实<党风廉政建设责任制的规定>的实施意见》(九档党组字[2004]3号),明确了我局实行党风廉政建设责任制的指导思想、基本原则、责任内容和责任落实保障制度。
    25-27日,抚州市档案局档案人员业务培训班在我市举办,这是外地市档案局首次在我市举办档案人员业务培训班。
    28日,市档案局党组认真学习了中共江西省委办公厅、江西省人民政府办公厅下发的《关于进行一步加强新世纪新阶段全省档案工作的若干意见》(赣办发 [2004]10号)的文件。市档案局党组书记、局长梅昌华同志代表局党组就如何贯彻《意见》文件精神,结合九江实际认真做好当前工作进行了部署。